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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. Normas para avaliacao de carcacas e concurso de carcacas de novilhos. 2.ed. [S.l.] : UFSM, 1987. (UFSM. Publicacao, 1) 2 exemplares

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. E. Manual de laboratorio de fisiologia vegetal. Turrialba: IICA, 1964. 165p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L. K. F. Plasma sanguíneo Spray Dried no pós-desmama de leitões em dietas com alta ou baixa contaminação por micotoxinas. 2017. 67 f. Dissertação (Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Educação do Oeste, Chapecó. Co-Orientador: Fernando de Castro Tavernari.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANDOVAL, J.; MULLER, L. Consideraciones sobre la conservacion in vitro de musaceas: posibilidade y limitaciones. Asbana, v.13, n.31, p.21-24, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. A. Sistema de avaliacao genetica de bovinos cruzados: programa natura. In: FERRAZ, J.B.S. Cruzamentos industriais em pecuaria de corte. Pirassununga: USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, 1993. p.53-56.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. von. Zur Nomenklatur der sudamerikanischen Kaiman-Arten. Zoologische Anzeiger, v.58, p.314-319, 1924.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L. E.; SCHIEDECK, G. Physical properties of botanical surfactants. Science of the Total Environment, v. 610/611, p. 1133-1137, jan. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W.; MÜLLER, L. Correlação entre caracterização botânica e classificação comercial em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Porto Alegre: IPAGRO, 1981. 62 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W.; MÜLLER, L. Correlação entre caracterização botânica e classificação comercial em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Porto Alegre: IPAGRO, 1981. 62 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L.; PRIMO, A. T. Influencia do regime alimentar no crescimento e terminacao de bovinos e na qualidade da carcaca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.445-452, abr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W.; MULLER, L. Caracterização botânica de algumas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) pertencentes aos oito grupos comerciais. Porto Alegre: IPAGRO, 1979. 72 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFASSBENDER, H. W.; MULLER, L. Uso de enmiendas silicatadas en suelos altamente fijadores de fosfatos. I. Efecto de aplicaciones de metasilicato de sodio. Turrialba, v. 17, n. 4, p. 371-375, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANDOVAL, J.; TAPIA, A.; MULLER, L. Observaciones sobre la variabilidad encontrada en plantas micropropagadas de Musa AAB cv Falso Harton REUNION ACORBAT, 9., 1989, Merida, Venezuela. Memorias. Maracaibo, Venezuela: ACORBAT, 1991 57-63

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBUCKMASTER, D. R.; MULLER, L. D. How do we characterize an adequate tmr mix? In: INTERNATIONAL WINTER MEETING OF THE ASAE, 1992, Nashville. Proceedings... p.1-15 Paper n.92-1542

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, G. L. D.; MULLER, L. Efeitos da estimulação elétrica de baixa voltagem sobre a qualidade da carne de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1987-1994. dez. 1994. Título em inglês: Effects of low voltage electricals simulation on beef quality.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFASSBENDER, H. W.; MULLER, L.; BALERDI, F. Estudio des fosforo en suelos de America Central. II. Formas y su relacion con las plantas. Turrialba, v.18, n.4, p.333-347, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; MÜLLER, L. E. Caracterização da pulverização por drone classe III com ponta 110-015 em dois sistemas de condução de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, set. 2023. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 165). CGPE 018196

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L.; FIGUERÓ, P.; HALL, G. Conformação da carcaça de cordeiros e sua relação com o rendimento da perna. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1976. p. p. 86-87.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L.; FIGUERÓ, P.; HALL, G. Relação entre o peso de carcaça e o rendimento da perna em cordeiros. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1976. p. p. 84-85.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEROBELLI, Z. V.; RESTLE, J.; MULLER, L. Estudo das carcaças de vacas de descarte das raças Charolês e Nelore. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 409-412, mar. 1995. Título em inglês: Study of carcasses from Charolais and Nelore cull cows.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/01/2016
Data da última atualização:  26/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  MÜLLER, L. S.; SILVEIRA, G. D. da; PRÁ, V. D.; LAMEIRA, O.; VIANA, C.; CARVALHO, L. M. de.
Afiliação:  Larissa Sabo Müller, GRADUANDA UFSM; Géssica Domingos da Silveira, UFSM; Valéria Dal Prá, GRADUANDA UFSM; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; Carine Viana, GRADUANDA UFSM; Leandro Machado de Carvalho, UFSM.
Título:  Investigation of phenolic antioxidants as chemical markers in extracts of Connarus perrottetii var. Angustifolius Radlk by capillary zone electrophoresis.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies, v. 39, n. 1, p. 13-20, 2016.
DOI:  10.1080/10826076.2015.1115768
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Plant roots, leaves, barks, seeds berries, or flowers can be used to promote health and treat diseases and also have compounds that provide information about the best quality of raw materials. A medicinal plant native to the Amazonia region (Brazil) was investigated in this work. For this purpose, a new analytical approach was developed by capillary zone electrophoresis (CZE) with UV detection for the separation of 14 phenolic compounds extracted from the plant extracts. The method enabled simultaneous determination of 3-acetylcoumarin, resveratrol, 6-hydroxycoumarin, catechin, rutin, ferulic acid, quercitrin, kaempferol, fisetin, myricetin, quercetin, caffeic acid, gallic acid, and 4-hydroxycinnamic acid using borate buffer (20 mM, pH 9.2) containing 15% methanol (v/v) as working electrolyte, separation potential of ?20 kV, separation temperature of 25°C and hydrodynamic injection by gravity (20 cm for 60 s). The developed method was validated, obtaining repeatability and inter-day precision values lower than 7% and 6%, respectively. Recovery was performed and ranged from 84% to 118%. The method permitted the quantification of catechin and rutin in Connarus perrottetii var. angustifolius aqueous infusions, ethanolic extracts, and butanolic extracts (both obtained after maceration). The radical scavenging activity of the extracts toward free radicals is also described.
Palavras-Chave:  Marcador químico.
Thesagro:  Antioxidante; Planta Medicinal.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU51993 - 1UPCAP - DD
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